Le parvis du Jardin Ecologique

Le parvis du Jardin Ecologique

Pour une nouvelle entrée & un nouveau lieu de vie du quartier Voyant que l'entrée du Jardin écologique était un lieu résiduel, en friche, insalubre, bref un lieu de déchets, Lisière(s) a lancé une dynamique de transformation de cet espace. A partir de novembre...

lire plus

Ateliers de concertation – L’observatoire

Après les travaux de défrichage, Lisière(s) découvre un espace potentiel, lieu à réinventer. À l’occasion de la démarche participative autour de « Construire l’observatoire » devant le Jardin écologique, Lisière(s) anime différents temps de concertation à destination...

lire plus

Meilleurs voeux !

Lisière(s) vous souhaite une bonne année, florissante et fructueuse et espère vous retrouver au Jardin écologique de Lille pour de nouveaux temps de partage et de convivialité !   La newsletter de début d'année ici...

lire plus

Pin It on Pinterest

Share This